注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhlt-cwy的博客

相识是缘,相逢是歌,让我们的心灵在理想的天空中诗意的栖居。

 
 
 

日志

 
 

2011年春季学期三(3)班暑假须知  

2011-06-27 00:07:44|  分类: 七彩校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年春季学期三(3)班暑假须知

 

三(3)班同学阅读:

1、暑假期间注意安全,尽量帮父母做一些力所能及的事情。

2、合理安排假期作息时间,过一个快乐而有意义的暑假。

3、按时认真完成《小学生暑假活动》。

4、认真阅读必读书《我的野生动物朋友》及一本选读书,做眉批、旁注,勾出并摘抄好词佳句。(用小楷本③摘抄,好词不低于200个,佳句不低于45 句。)

5、坚持每周写一篇周记,写的时候注意日记的格式。(用小学生日记写,每篇日记不能低于400字,不会写的字查字典或向别人请教。)

695分以下的同学加做:用二、三年级语文书上的生字组词。(做在小楷②上)。

本学期自627日下午放假,下学期于822日收假。822日早上8:30注册。注册时交假期作业,未完成假期作业者或假期作业交差了事者需补做或重做后才能注册。

祝各位同学暑假愉快!

                              东川二小三(3)班

                               2011627

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

三(3)班学生家长阅读:

    1、请各位家长指导孩子分配好假期时间,学玩结合,每天定量完成假期作业,切不可“一日暴十日寒”

2请每天抽出5分钟时间关注孩子的作业质量,并签署简略的家长意见。

3、营造良好家庭亲子阅读环境,建议家长从父母选读书目中任选一本家教书籍阅读,并写一篇读书感言让孩子注册时交到班主任处,也可在假期中直接发在班主任电子邮箱中,优秀读书感言将发表在班级管理博客中供交流学习。

4、请在孩子的《学籍档案手册》第21页写上家长嘱托,与下学期注册时交回班主任处。

5、陈老师的博客http://blog.163.com/bhlt-cwy/

陈老师的电子邮箱http://bhlt-cwy@163.com

   祝各位家长合家欢乐!

东川二小三(3)班

                               2011627

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017